Иллюзия со стразами

Юрий Рымзин
Ты иллюзия... отлитая со стразами,
И в тебе сногсшибательный декор...
Встречусь на бумаге полуфразами,
И поскуливаю нотами в минор.

Напридумал горы  исключения -
От единственной до колдовства...
И плывут опять стихотворения,
От оттенка глаз - до баловства...

Мне б почаще ставить многоточия,
Я ж куражусь с той, кто всех милей,
И событья частные воочию
Описал, как будто мне видней...

Одарил тебя тем, что и не было,
Да подкрасил, (краше же совру?)
Сердце за тобою честно бегало,
Спотыкалось, верило в судьбу.

И когда трамвайная подножечка
Мне оставит просто пусть мираж...
Столько я проеду, сколько сложится,
На ветру, как верный добрый паж.

И опять сплету в стихах акацию,
И  дурман, и бриз, и забытьё...
И сниму с тебя я комбинацию,
Я опять об этом… ё-моё!

                15.12.2011г.