Снова снег

Олег Мехов
Снова снег. Декабрь белый
Тихо стынет за окном.
Снова грусть, как гость не званный,
Скрытно, в мой пробралась дом.

В складках штор, мороз ютится.
В небе, кружит вороньё.
Я усну - и пусть мне снится,
Лето тёплое моё.