Ты дарил мне цветы голубые, Клялся в верности...

Елена Макеева
Ты дарил мне цветы голубые,
Клялся в верности, в вечной любви.
Лепестки мне напомнят сухие
Те весенние светлые дни.

Увядают любовь и цветы,
И мои голубые мечты.

              *  *  *