Разреши мою судьбу, богородица

Алексей Малышкин 2
Если вдруг моя душа - исподобится
И пойдет себе искать, место ближнее
Разреши мою судьбу, богородица
Разреши мне с высоты, да на нижнего

Вот и ангелы поют, в ночи стылые
Звезды гаснут на глазах, слезы капают
Ах ты жизнь моя прошла, опостылая
Каждый хочет, норовит, каждый хапает

Что я в жизни испытал, не исправится
А хотелось мне прожить, только честную
Но не каждому сейчас, это нравится
Почему я стал чужой, не известно мне

По одежке не встречал, как в пословице
И не бился свысока,  бестолковее
Разреши мою судьбу, богородица
И прости меня сейчас в многословии

Если вдруг моя душа - исподобится
Я не стану хоронить, правду честную
Разреши мою судьбу, богородица
Почему я стал чужой, не известно мне