Чужая жизнь

Бедовая Зечка
Я у тебя прошу прощенья,
Хоть я не в чем не виновата.
Просто тебе не хватает терпенья,
А мне выпала чужая карта.

Чужая карта, чужая жизнь,
В чужом до боли, сером мире.
А в голове звучит:"Держись!"
Стреляя в сердце словно в тире.

Держись! Да сколько я могу?
Нести с собой чужое бремя.
Идя сквозь серую толпу,
И проклиная злое время.

В толпе из масок, а не лиц,
С трудом тебя я отыскала.
И мой полет с обрыва вниз,
Твоя рука прервала.

Но только это не поможет мне,
Чужую жизнь, я проживаю.
Возможно только при луне,
С тобою счастлива бываю!

13.12.2011