Новый год для детей

Анатолий Муравский
     ********** 
               
Декабрь на дворе. И Новый год
К нам скоро придет непременно.
Его, конечно, каждый ждет,
Но больше дети, несомненно.

Они мечтают в Новый год,
Что добрый дедушка Мороз
На елку в гости к ним придет,
И принесет подарков целый воз…

Приходит ночь и детвора
Засыпает сладким сном.
Им сказки снятся до утра-
Добро в них борется со злом.
 
Добро бесспорно побеждает,
Не может быть иначе в сказке …
Проходит ночь, а утром ожидают
Детей под елочкой подарки…

                15.12.2011г.