Для тебя

Бедовая Зечка
Я для тебя останусь памятью в ночи,
Я для тебя, ты только не молчи.
Я для тебя сорву вокруг все розы,
Я для тебя, и пусть в душе морозы.

Я за тебя приму все беды,
Я для тебя отдам свои победы.
Я для тебя уйду в неволю,
Я за тебя умру с любовью.

Я для тебя достану с неба звезды,
Для тебя мои шальные грезы.
Для тебя рассветы и туманы,
Я для тебя залечу все раны.

Я для тебя свою раскрою тайну,
Я для тебя твоею тенью стану.
Я для тебя верну родное счастье,
Я за тебя приму в войне участие.

Я для тебя останусь памятью в ночи,
Я для тебя бальзам больной души.
Я для тебя уйду навек в туман,
И я тебе прощу любой обман!

05.12.2011