Любовь и цветок герани

Леди Дождик
Ещё один день без тебя -
Застыла, смирясь, в ожидании...
А ведь расцветала, любя,
Цветочком душистой герани.
За окнами темень и стужа,
Мороз нарисует узор.
Ах, как мне тепло твое нужно
И ласковый любящий взор.
Разлука нас сушит и ранит.
Я жду твоей нежности слов,
А то мой цветочек завянет,
Осыплется шелк лепестков.
Узор на стекле - он затейлив,
Изящен и дивно хорош.
Но теплый цветок так приветлив -
Ты лучше его не найдешь!