Я не верю...

Человеков Человек
Я не верю...
В пустоту людей.
Я не верю...
В пошлую общительность, ту что замыкая круг идей
Дружбу превращает в незначительность.
Я не верю...
В то что нет любви.
Зверя этого я сам кормил из рук.
Если б не было, тогда бы кобели
Не залазили бы по весне на сук.
Я не верю...
В сплетни за спиной.
Я не верю...
В скупость, в безразличие
В прочие смешные маски личностей,
Лично не знакомые со мной.
Я не верю...
В то что по утру, я когда то
Не открою глаз.
Я вообще не верю что со мной
Может что то быть в последний раз...