Стихи

Оксана Мамонова
Не могу писать стихов. Исписалась.
И чернил внутри совсем не осталось.
Затерялась в лабиринтах души
Ручка, что молила: дыши...

Взмах руки и строчка прожитых мук,
Километры описаний разлук,
На бумаге прошлых жизней следы
ИсцелЯт только живые листы...

Боль стихает, сердцу хочется в пляс,
Буквы - в строчки, строчки - в песни тотчас,
Цветных ручек мне комплект подари,
Символ новой вдохновенной любви.