Быть поверхностным

Сергей Черсков
Хорошо быть поверхностным!
Хрустеть шоколадом плиточным
Вместо конфет с начинкой,
Не играть с подсознанием,
Смотреть на экран телевизора
Взглядом давно потерянным,
Пересказывать сериалы,
Сходиться во мнениях,
Смеяться над пошлыми шутками,
Цитировать классиков,
В привычной честнОй компании
Выпивать и курить умеренно,
Ругать (хвалить) президента,
Являться рупором,
Не поступаться принципами,
Социально ориентироваться
В круговороте времени
И ждать, когда смерть ботиночком
Ёбнет по голове.