Преамбульность

Лилия Трифонова
Преамбульность,напыщенность речей
Гоню взашей,
Рубленый слог,косноязычье ближе.
Меняю словоблудие вождей,
По трупам мчащихся до мнимых рубежей,
В густом угаре пьяных кутежей,
На черный свой Апокалипсис будней.
1989