Я просил тебя...

Dolski
               
Я просил тебя - не надо грязи,
Если мой с твоим различен путь,
Шрам на сердце, в форме странной вязи,
Выступает даже через грудь.
Я проснусь вдруг ночью, кто-то плачет...
Чёрт, да это же был я…
Слёзы мужика ведь что-то значат?
Кем же был, кем был я для тебя?
И добиться от тебя ответа
Невозможно, сколько не проси,
Не тобой моя постель согрета,
Не с тобой я убавляюсь сил.
Не с тобой … как не было б мне грустно,
Но,живу я с этим, как могу!
Путь мой прост, а на душе так пусто…
От тебя бегу, бегу, бегу….