Садо-Мазо

Денис Пушкарь
Дрожь покрывает невинное тело.
Кожа ремней стесняет движенья.
Губы мне шепчут, и манит на дело
Дыханье кнута и хлыст поцелуя.
Слезы и крик, и их сладкая боль.
Дыханье кнута разрезает пространство.
Груди вздымаются и падают вновь,
На мякоть шипов и таинств убранство.
Хлыст поцелуя впитует кровь.
Звуки глотает зловещая ночь.
Киска, с тобой мы играем в любовь.
Я твой слуга,  ты моя дочь.
Внимай мою правду скорей и скорей,
Движением резким взад и вперед.
Ласкай себе тело ударом плетей,
И кровь на запястье продлит твой полет.
Отдай свое сердце, и тело отдай.
Стони и рыдай в визге плетей.
И сладкую боль в наслаждении познай,
Растаяв в объятьях колючих цепей.
Свечи шипят, разжигая огонь.
Прочь все сомненья, и мысли все прочь.
Плеть разрезает и кожу и бронь,
Стоны глотает с жадностью ночь...