Моему невскому рыцарю

Мила Невская
                «…А там, внизу, так далеко, и не боюсь я ничего, о-о-о-о!
                А там, внизу, так высоко, и нету рядом никого, о-о-о-о!
                И я не виновата,
                Что мне... чуть страшновато!
                Иду я по канату… Иду я по канату...
                Сама себе кричу: стоять!...»

               
Мой Петербург, тебя я жду,
Тебя ищу, к тебе иду!
Меня, мой рыцарь, не забудь,
Благослови мой бренный путь!
На сердце у меня пожар.
Я нищая, мой суперстар!
Не допусти, чтоб мне упасть,
В ночи таинственной пропасть,
Судьбу мою переверни,
Согрей меня, к себе верни!
Не можешь ты не приютить,
Кто ищет лишь тебя любить!
Я знаю, что увижу вновь
Твою волшебную любовь!

Мила Невская, 4.03-2.11.11