Гимн триолету

Анарко
От твёрдых форм - твердей рука!
Мы с триолетами поднимем
Свой флаг, мы знаем - будет так!
От твёрдых форм - твердей рука,
Любовь не любит метонимий
И лилий мягкотелых - факт.
От твёрдых форм - твердей рука!