Я знаю, ты есть! Просто нужно подождать!

Мила Невская
Вокруг меня мужчины вьются,
Их не редеет пёстрый строй!
Хочу однажды я проснуться, –
Со мной - лишь ты, о, мой герой!

Мила Невская, лето 2010 г., уже Москва