Амбиция

Мила Невская
Не нужна мне речная мелочь,
Тратить сил на неё мне жалко,
Тратить дней на неё не буду!
Пусть собачка бежит за палкой!

Ведь внимание наше ценно -
На то смотрим - чего мы стоим!
Я хочу наблюдать денно,
Да и нощно - большой боинг!

Чтоб величьем он был отличен,
И летал бы совсем не низко! -
Вот, такой для меня приличен,
Я - такая авантюристка.

Мила Невская, 5.03-2.11.11