Покончим с этим?

Евгения Любота
Разве себе я стала бы врать,
Спотыкаясь на каждом шагу?
Мне без тебя не хочется спать.
Я петь без тебя не могу.

Пытаюсь себя я собрать по частям,
Мне тщетно советуют клей.
Разве себе стоит мне лгать?
С тобой собралось бы быстрей.

За волосы грубо себя я тащу,
Нещадно хлещу по щекам.
Ну почему всё забыть не могу?
Ты же - эфир, обман.

Разве же в жизни моей акварельной
Мне не хватало цветов?
Больше не надо мне безраздельной.
Прочь из моих снов!

Звонила я в службу спасения душ
И в девять-один-один.
Я жалко скулила, порола чушь,
Ходила мимо витрин.

Читала стихи и писала стихи.
Нет сил. Что ж, моё - не моё.
Без объяснений и веских причин
С виска убираю ружьё.


15 декабря 2011г. 19:40
фото из группы http://vkontakte.ru/stunningphotos