Не ребро Адама

Людмила Скабрёзная
"Из чего на самом деле была сотворена женщина?
 ...В древнееврейском языке Ветхого Завета отсутствуют слова для обозначения пениса.
 Такое необычное обстоятельство привело двух учёных (Гилберта и Зевита, авторов статьи, опубликованной в «Американском журнале медицинской генетики» в 2001 году) к гипотезе, что Ева была сотворена вовсе не из ребра Адама (Бытие, 2: 21-23), а из кости его пениса.
Чем объясняется одинаковое количество рёбер у мужчины и женщины, а также отсутствие у мужчины пенисной кости. Библейский отчёт повествует, что после «Господь Бог закрыл то место плотью». По мнению Гилберта и Зевита, это и есть тот самый «шрамик», что проходит по нижней стороне пениса и мошонки."
(информация из Интернета)

Вот это ближе к истине! Ура! Мужчина, 
по нраву больше, лучше женщинам твой уд!
Он - женщин "родина". Теперь ясна причина,
зачем же женщины в любви так к члену льнут!

Они тем самым возвращают члену твёрдость,
когда огонь страстей шалит у вас в крови.
Дя женщин радость-сладость - мужеская гордость,
очаровательный ваш инструмент любви!