Твой почерк

Анастасия Замосковная
Наступая,с хрустом бегу по снегу,
Мои сообщения ты сжигал на костре,
С открытой шеей,синими губами
Я ветер взахлёб ощущаю острей.
Дело в том,что я помню твой почерк,
Ещё я помню как ты на меня смотрел,
Теперь всё тише,играет Меркури
Его диск от царапин так побледнел.
Как и страницы моих тетрадок,
Где всё про твои руки повырывала
И вместо дней что смывает водой,
Закутаться б с тобой под покрывалом.