Ёлки

Людмила Тутова
Запах хвои витает в воздухе.
Игривые ёлки шагают в дома.
Не царапают плечи иголки.
Новый год! Ёлкам царствовать
Наступает пора.
Разгуляются в праздник забавы
По всемирным просторам Земли.
Ёлки славной моей Державы
Будут дружно сиять до зари.

(С наступающим Новым годом, дорогие земляне!)
                15.12.11