Горькая сладость

Эльтон
Дождь безсоницу прогоняет,
Только въедается она в кровать!
Ночь синяки роняет,
Только кто в этом виноват?
Что осень дождями залила,
Окна на втором этаже!
Что о солнце я молила,
Поедая конфеты драже.
И сладко, и горько мне на душе…

06.12.2011.