Украденный вечер

Стефан Колочавин
Сияющий город, огни фонарей,
Ночная прохлада и блики огней.
Украденный вечер у снов и судьбы
Во всём мегаполисе есть только мы
Цветные картинки манящих реклам,
Недолгая встреча дарована нам.
Пусть всё не навечно - завянут цветы,
Сегодня сбываются сны и мечты.

 Припев:

Ночное такси по пустынным улицам
И над городом небеса нахмурились.
Нам не быть вдвоём, не дано судьбою
Я бы всё отдал,чтобы быть с тобою.
Облако волос твоих на моем плече,
Расставаться скоро нам.Почему,зачем?.
Переполнен я счастьем и тоскою
Я бы жизнь отдал лишь бы быть с тобою!


Минуты уходят и близок рассвет
Горчит поцелуй, словно дым сигарет.
В пустыне разлуки нет места словам,
Лишь встречи украдкой дарованы нам.

 Припев:

Ночное такси по пустынным улицам
И уже давно небеса нахмурились.
Нам не быть вдвоём, не дано судьбою
Я бы жизнь отдал,чтобы быть с тобою.
Облако волос твоих на моем плече,
Я твоим был только что,но уже ничей.
Переполнен я счастьем и любовью
Я бы жизнь отдал,чтобы быть с тобою!