Я знаю, воевать с тобою бесполезно...

Леся Ткач 2
Я знаю, воевать с тобою бесполезно,
Ведь ты мужчина властный и жестокий,
В твоей войне я становлюсь железной,
С твоей войной всё больше одинока.

Пусть давит боль потерь, я ненавижу слёзы,
И ты не мой, меня ты не обманешь,
И в сердце от борьбы растут шипы и розы,
Ты далеко и ближе ты не станешь.

Пусть снег запорошит, заполнит вьюгой,
Ту пустоту, что от себя оставил,
Хотела я, чтоб стал ты милым другом,
А ты войну затеял, и войну без правил.

Чем дальше ты, тем забываться легче,
Но ты снаряд отправил дальнобойный,
Я выдержу удар, расправлю плечи,
Давай же добивай, пусть будет больно.

И чем больнее бьют твои прицельные снаряды,
Тем больше не хочу тебя уже любить,
И, знаешь, я, поверь, отчасти очень рада,
Что боль моя поможет мне тебя забыть...

13.12.2011г.