Вот характер

Марианна Никульникова
Вот характер мне достался,
Что пытаюсь доказать?!
Может надо промолчать где,
Нет, я буду возражать!

И когда предстану в свете, накануне ДНЯ СУДА....
Я скажу: - Хочу обратно, знаю- кто там ждет меня!
Отпустите, не держите. Здесь же Вечности река...
А для этой, Вечной жизни, не готова я пока.
Если надо жить полжизни, для того, чтобы понять,
Кто тебе дороже,
 ближе...
- ВЕЧНОСТЬ может подождать!