Ты знаешь, что тебе

Май Небо
Я снова писал тебе письмо,
И снова сжигал, одно за одним.
Я снова не мог понять, где зло,
Я снова видел себя другим.
Рисуя себя без тебя, без мечты,
Я видимо слишком забыл про цвета,
Ведь там, где хоть изредка высилась ты,
Там были и люди,и города.
Потом ты ушла, ты ведь не обернулась.
А я?Я был слишком тобой поражён.
Ты там, в самом сердце,поглубже воткнулась.
Но ты не осталась-и мне хорошо..
Ведь ты же не та,я той образ неясный,
И ночью,и днём,и при свете огня..
А ты заигралась, хотя и напрасно.
Ты лучшая, правда, не для меня.