Надпись на майке

Лабытнанги
Душа просила романтики,
а задница – приключений,
а сердце стучало как маятник,
а мозг плакал от огорчения.

Победа была наказанием
и результат слишком скверный…
А мне нравится маечка open,
but closed forever for every!