Зоркий Сокол

Валерий Шульц
У митингующих с белой лентой
Нет никакой Перспективы.
Заметил зоркий глаз Премьердента
Вместо ленты- Презервативы.

Дело сделано,бабки получены.
Кто на митинг народ ведёт?
Кто за кадром словом заученным
Восклицает " Бараны Вперёд! "