Встреча

Дуняшечка Милашкина
Вечер опускает нам на плечи
Звезд мерцающих далекий свет.
Кто сказал тебе, что время лечит?
Как ты мог поверить в этот бред?

Мы идем по улицам с тобою,
Говорим о чем-то невпопад.
Я и ты - с склоненной головою,
Снова прячем друг от друга взгляд.

Жаркий круг былых воспоминаний
Вновь сжимает обручем виски,
Навевая  призрачность  желаний,
Вызывая  приступы  тоски.

В этой сумрачной ночной прохладе
Нам так много надо-бы сказать...
У двоих - растерянность во взгляде.
У обоих - грустные глаза.

Ничего менять уже не будем:
У меня и у тебя - семья.
Взрослые ответственные люди
Встретились как старые друзья.

Не сложилось. Знаешь, так бывает.
Не иди с поникшей головой.
Первую любовь не забывают.
Время, в общем, доктор - никакой...