Теперь всё висну я инете

Наталья Скурятина Калашникова
Теперь  всё висну я инете,
Тебя ведь встретила на свете,
Мне так прекрасно сознавать,
Что в мыслях ты со мной опять,

Я с радостью с тобой общаюсь,
Когда на сайте появляюсь,
Читаю письма и молюсь,
Ведь потерять тебя боюсь,

А вечер тянется так быстро,
Летит не ведома куда,
Стихами балуешь так нежно,
И покоряешь как всегда.

Но если комп мой вдруг зависнит,
С тоски умру ведь без тебя,
Мой виртуальный друг, ты слышишь?
Не исчезай, и жди меня!