Гостья

Анна Евтух
Завязалась завязь злости...
Стынет радости зола...
Заглянула Ревность в гости,
Примостилась у стола.

Яд подсыпав в чашку чая
И скривив в усмешке рот,
На волнах обид качает
Счастья призрачного плот...

Засиделась Ревность что-то,
Не торопится уйти.
Я пошлю ее в болото,
Дальше нам - не по пути!