Жила на свете не тужила

Наталья Скурятина Калашникова
Жила на свете не тужила,
Ведь всё спокойно как-то шло,
И баррикад не возводила,
Но как случиться так могло.

Тебя случайно повстречала,
И солнце вновь во мне зажглось.
По телу дрожью пробежала,
Как будто что-то взорвалось.

Ну разве может быть такое,
Ведь не семнадцать мне уже,
В тебе увидела родное,
И сердце снова в вираже.

Я так хочу к тебе прижаться,
И посидеть на берегу,
Слегка губами прикасаться,
А ждать я больше не могу.               

Настанет час того мгновенья.
Мечтою,…  где-то  вдалеке.
Я в неге сладостной, томленья,
Чуть прикоснусь к твоей щеке.

И мне не нужно объяснений,
Осудят пусть друзья меня,
Я счастлива и без сомнений,
С тобой одним душа моя.