Декабрь ступил..

Ачагов
Ужель зима в календаре.
Декабрь ступил. Свои права
я объясняю детворе.
Она не слушает. Едва
сбежав от лютого отца,
малыш возлепит снеговик.
Иль крепость возведет бойца...
Пойду трясти я половик.