Он и она

Екатерина Быч
Он и она...
Как белых два крыла -
Живут в единстве мира и добра!

Их обручило небо и ковыль,
А жизнь, как сказочная быль,
Плывёт и осыпает светом...

Природа-мать, порадуй красотой,
А Господь Бог - коснись их добротой!

Пусть в этом мире будет счастия сполна -
Живут и здравствуют
он и она!!!