Из прошлого...

Катя Селюк
Чуть тлеет - сердца выжженного - крошево...
Чуть тЕплится - усталая - душа...
И вдруг приходит - голосом из прошлого -
Спасение... Нежданно, неспеша...

Ещё так слабо - верится в хорошее...
Ещё - в груди - не отшумела боль...
Но что-то вздрогнет... В голосе - из прошлого -
Расслышав слово странное - "Любовь..." -

Пускай оно к ногам - ещё - не брошено,
Не выдохнуто - в трубку - сгоряча...
Но как тепло - от голоса - из прошлого,
И от того, что можно - промолчать.