Сказка о мёртвой царевне и об одном богатыре

Мила Невская
Мой жених, ко мне явись,
Мне скорее объявись!
Я скучаю по тебе,
Ведь ты есть в моей судьбе!
Дня пустого не ищу,
Быть с тобой лишь я хочу.
Ветер гонит, рыцарь мой,
Эту песню за тобой.
Знай, я заколдована,
Цепями окована.
Девы сердце оживи,
От чудовища спаси,
Всю меня держащего,
Съесть меня грозящего!
Я в огне горю, мой друг,
Разорви же адский круг
Дьявольского, чёртова
Состоянья мёртвого!
Всё тебе доверю лишь,
Ценный дар – мою всю жизнь
Забери в заветный край,
Где лишь наш с тобою рай!
Сказка интересная,
Как в ночи воскресну я!

Мила Невская, 6.03-13.03.11