В память о дедушке...

Анастасия Арапова
Поздравляю дедушку с праздником победы.
Это даже хорошо, на войне он не был.

Был тогда, как я сейчас, маленького роста.
Хоть не видел он врага - ненавидел просто!

Он работал, как большой, за горбушку хлеба,
Приближал победы день, хоть бойцом и не был.

Стойко все лишенья снёс, расплатившись детством,
Чтобы в мире жить я могла чудесно.
Чтоб в достатке и любви наслаждалась жизнью,
Чтоб не видела войны, помогал Отчизне.

Апрель, 2009