Стою у маминой могилы

Алексей Матвеев 4
             I
Стою у МАМИНОЙ  могилы
Душе моей так холодно подчас
Не от того, что ветер ждёт поживы
А потому, что пустота сейчас
             II
Стою у МАМИНОЙ  могилы
Огонь твой жизненный погас
И мысли рвут на части жилы
Я умираю  будто враз
             III
Стою у МАМИНОЙ  могилы
Листаю прошлое не раз
Конечно взрослые мужчины
Страдают молча, но без слёз у  глаз
              IV
Стою у МАМИНОЙ  могилы
Шепчу слова ей, как рассказ
Воспоминания, даруют силы
Но не хватает нужных фраз
               V
Стою у МАМИНОЙ могилы
В тумане будто, я  который час
Тебя мы МАМА не забыли
Всегда ты в памяти у нас