Моя музыка

Рафаил Маргулис
Я вновь обманами пленён,
Любовь – ошибка?
Когда смеялся саксофон,
Рыдала скрипка.

Когда гитарный перебор
Лупил по сердцу,
Кларнет лелеял мой позор
Печальным скерцо.

Ах, только музыка души
Проблем  не знала!
Все настроенья  хороши!
Жаль, путь -  к финалу.
              Р.Маргулис.