Мысли на бумаге

Марина Кустенко
Который год взлетая ввысь,
Читая те же чьи-то строки,
Два слова в музыку слились,
Придав улыбкам смысл глубокий.

Как люди лгут и второпях
Хотят успеть прожить красиво.
Их мучает и губит страх.
Как в жизни сложно быть счастливым!

Который год я проживу
Как все - пытаясь жить красиво.
Но счастье снова не найду.
Не каждый должен быть счастливым.

Два слова в музыку слились,
Махнув крылом сплелись туманом.
А мир убрав свой пылкий нрав
Навечно был покрыт обманом.