Забывай

Корабль-Приз
Вспоминая меня, не жалей,
Что твой берег не левый, а правый,
Что сама прошла вброд переправу,
Расстреляв захворавших коней.

Вспоминая меня, не тоскуй,
Ты б замерзла в  холодных объятьях.
Не ищи на запястьях и  платьях,
Позапрошлой весны поцелуй.

Вспоминая  меня, не читай,
Не с тобою рождённые рифмы,
И не трать чистых слёз на молитвы…
Забывай…
              забывай…
                забывай…

2011
картинка из интернета