Хочу в твой сон!

Святослав Супранюк
(сонет)

Хочу в твой сон! Хочу твоей любви!
Во сне душа не ведает запрета.
И как бы ни старались соловьи,
их наша страсть заглушит до рассвета.

Во сне природа разрешает всем
без страха, без морали, без закона,
уйти в блаженный мир как насовсем,
когда любовь сильнее, чем икона.

Не властны в том ни Бог, ни сатана -
никто не властен требовать ответа!
Нам страсть в разгар любовного расцвета
во сне для наслаждения дана.

Хочу в твой сон! Одной мечтой живу!
Хочу, чтоб это стало наяву!