Ты в белом, сумрачном безмолвии

Владимир Сидоркин
"Памяти Джека Лондона"


Ты в белом, сумрачном безмолвии,
В плену бастующих изгоев,
Среди жестоких грез иронии,               
В чужих мирах своих героев.
От света, судеб отреченных,
В себе таил сердец биенье.
В глубинах душ неугомонных
Своё оставил отраженье.