Валентинка - день влюблённых

Людмила Поповская
музыка, аранж, исполнение: Светлана Прохорова
слова: Людмила Поповская
ОТКРОЙТЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФАЙЛ!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/509391.html

Мне на память  «ВАЛЕНТИНКУ»
Мой любимый подарил.
Не заметил он, что льдинку,
В тот подарок положил.
Сердце в красочной коробке
Отражается, горит,
Если взять из упаковки,
То в объятьях не стучит.

    припев:(она)
Ты мне сердце подари,
Что стучит в твоей груди,
Рядом быть с тобою я всегда мечтаю.
На меня ты посмотри,
Вся  сгораю от любви!
И в искусственные чувства не играю.
 
Год прошёл и снова праздник
"ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ" наступил.
Только о любви избранник
Никогда не говорил.
И сегодня в «ВАЛЕНТИНКУ»
Он колечко положил,
Мной  придуманную льдинку
Всю  словами растопил.
 
   припев:(он)
Ты мне сердце подари,
Что стучит в твоей груди,
Рядом быть с тобою я всегда мечтаю.
На меня ты посмотри,
Весь сгораю от любви!
И в искусственные чувства не играю.
   
   припев:  (поют вместе)
Ты мне сердце подари,
Что стучит в твоей груди,
Рядом быть с тобою я всегда мечтаю.
На меня ты посмотри,
Я сгораю от любви!
И в искусственные чувства не играю