играю

Сергей Сс 2
играю ,но правил не признаю
не нравится мне не в аду не в раю
прошло столько лет давно наплевать
бежать так бежать а бухать так бухать

и ничего уже не изменить
тянуть по немногу но жить сука жить
во тьме на коленях и ржавых цепях
о проклятой вере на куполах

моих размышлений достоин дурдом
нормальные люди не мыслят о том
и наплевав на вся и на всех
звучит за чертою безумный мой смех