отводящий взгляд

Асато
С тобою тень одна двух отражений
Чем ближе дни, тем дальше сны забвений
О чём споют под ветром провода?
О чём поёт душа? Где и когда?
Под вечер к ночи слёзы лить,
Чтоб по утру ей всё забыть
Что есть лишь смысл,  смысл - ты
Подклеивать разбитые мечты
И снова шансы потерять
Впустую время.  Вновь искать
Мне светофором  путь указан
Кто дерзким был теперь наказан
Боялся кто - теперь уж нету
Не жди вменяемых ответов
Я снегом выпаду из глаз
И подведу черту.
Абзац.