***

Маргарита Солтавцева
Запах раскалённого асфальта
Дым от проезжающих машин
Снова в лентах мчится чья то свадьба
Только я хожу всё холостым
Вот стою я в центре всей вселенной
Как на клумбе,средь прекрасных роз
Молодости явно уж не первой
Но,поверьте,это-не вопрос...
"Пороху" ещё другим подкину
Белые виски-да самый смак...
Где же ты,прекрасная мальвина?
Мы с тобой не встретимся НИКАК...