Праздник осени

Татьяна Шевелева
Праздник осени, кружатся листья
Я иду по осеннему парку
Праздник осени, стая птичья,
Улетевшего лето жалко

Праздник осени, тучи грозны
Мне берёзка уныло, машет
Праздник осени, грусть, уж поздно
Пусть дождинка, немного попляшет