Я протяну ладонь навстречу

Наталия Синельникова
Я протяну ладонь навстречу

Чудесный дар твой принимая,

И ночь обнимет нас за плечи,

От глаз ненужных укрывая...

В палящем воздухе столицы,

В прохладе северного края,

Когда душа поет как птица-

Нет невозможного, я знаю!

30.06.11